关于学院在编在岗人员养老保险个人缴费代扣及退休教职工养老金发放方式调整的通知-安徽机电职业技术学院组织人事处
今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门设置|组织工作|干部工作|人事劳资|师资工作|人才招聘|政策文件|办事指南|下载中心
关于党校第41期入党积极分... 06-12
关于办理生育保险申领的通知 05-14
关于举行党校第四十一期入... 05-03
2018年人才招聘公告 03-30
2017年度党总支书记抓基层... 03-21
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号安徽机电职业技术学院学院组织人事处
邮编:241002
电话:0553-5975087;5975078
Email:ahjdhjs@126.com

 
通知公告
关于学院在编在岗人员养老保险个人缴费代扣及退休教职工养老金发放方式调整的通知
2018-01-10 16:17  

根据国家及安徽省机关事业单位养老保险有关政策规定,自2018年1月起,学院在编在岗职工养老保险代扣及退休教职工养老金发放方式将有所调整,现将具体事项通知如下:

一、在编在岗职工自本月起正式参加机关事业养老保险,个人缴纳的养老保险费和职业年金重新核算并在工资中代扣。其中养老保险个人缴费为个人2017年缴费基数的8%,职业年金缴费为个人2017年缴费基数的4%(教职工2017年缴费基数在劳务费管理系统自行查询)。

二、自本月起,在编退休教职工(合同制退休职工除外)基本退休费、2016年及2017年养老水平调整、生活补助由机关事业养老保险基金通过社会保障卡进行社会化发放,工资中除养老基金发放外的项目仍在学院按原方式发放。合同制退休职工待相关政策明确后再做相应的调整。

三、退休教职工务必开通社会保障卡的金融功能,以免影响养老金的领取。

                                          组织人事处

                                         2018年1月10日

关闭窗口
 
 
 

地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号安徽机电职业技术学院  邮编:241002

版权所有:安徽机电职业技术学院组织人事处  电话:0553-5975078 5975087