今天是:
设为首页  |  加入收藏
网站首页|部门设置|组织工作|干部工作|人事劳资|师资工作|人才招聘|政策文件|办事指南|下载中心
关于做好2014年度上半年党... 06-11
关于做好2014年职称评审工... 06-10
致2014届毕业生党员的一封... 05-15
关于填写职工简明信息表的通知 03-26
关于实施考勤工作的通知 03-18
更多>> 
请输入要搜索信息的内容!

地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号安徽机电职业技术学院学院组织人事处
邮编:241002
电话:0553-5975087;5975078
Email:ahjdhjs@126.com

 
通知公告
致2014届毕业生党员的一封信
2014-05-15 08:20  组织人事处

亲爱的同学们:

   你们好!

首先祝贺大家光荣地加入了中国共产党!你们经过三年的刻苦学习,即将圆满地完成学业,希望今后在工作、生活中时时刻刻以共产党员的标准严格要求自己,以优异的工作业绩回报社会、回报父母,为党旗添彩、为母校争光。为保障你们能顺利地接转党员组织关系,我们提出了几条要求和建议,请大家务必认真领会并按相关程序办理。

根据中央组织部《关于进一步加强党员组织关系管理的意见》(中组发〔2004〕10号)规定,高校毕业生党员,已经落实工作单位的,应将党员组织关系及时转移到工作单位的党组织(党委);尚未落实工作单位的,可将党员组织关系转移到本人或父母居住地的街道、乡镇党组织(党委),也可随同档案转移到县以上政府人事部门所属的人才服务机构(人才交流服务中心)党组织(党委)。

毕业生党员离校在办理毕业手续的同时,需要亲自将党员组织关系一并转出。无特殊原因,超过六个月不接转组织关系的,应视同自行脱党,由其党的组织关系所在单位支部大会讨论通过,并报上级党组织批准,予以除名。毕业生党员要从思想上高度重视组织关系转移,在开具组织关系介绍信前一定要向用人单位咨询清楚开往何处。

今年我院毕业生党员组织关系转接程序如下:

1、5月1日至5月20日为毕业生党员去向和组织关系介绍信台头的调查时间,届时由各系部党总支安排专人调查各位毕业生党员的去向、单位和组织关系介绍信台头等具体情况,并据以填写《毕业生党员组织关系转移登记表》,请各位毕业生党员予以配合。各位毕业生党员应积极联系所去单位的党组织,问清组织关系介绍信台头的名称;将组织关系转回家庭所在地、父母工作单位党组织或县以上人才交流中心党组织的毕业生党员,应主动与转入单位联系协商,并询问清楚组织关系介绍信台头名称,以免因台头错误导致组织关系无法顺利转入。

2、5月21日至6月4日,为组织人事处对各系部党总支上交的《毕业生党员组织关系转移登记表》的审核时间。在审核过程中若发现问题,将会随时由各系部党总支通知毕业生党员本人重新核实,届时请各位毕业生党员予以配合。

3、6月5日至20日,组织人事处为毕业生党员集中开具组织关系介绍信,并由各系部学生党支部负责人到组织人事处统一签领介绍信和党员材料档案后,发放到各位毕业生党员手中。请各位毕业生党员按照规定时间到所转接的党组织部门报到。

4、没有参加集中统一开具组织关系介绍信的毕业生党员同学,可在6月21日至暑假放假前自行到学院组织人事处开具组织关系介绍信并领取党员档案材料。地点在学院综合楼二楼组织科,办公电话:0553-5975076。

            安徽机电职业技术学院组织人事处                  

                      2O14年4月30日

附件【回 执.doc已下载
关闭窗口
 
 
 

地址:安徽省芜湖市弋江区高校园区文津西路16号安徽机电职业技术学院  邮编:241002

版权所有:安徽机电职业技术学院组织人事处  电话:0553-5975078 5975087